Если я не буду онлайн

Минаев Сергей
Если я не буду онлайн,
Значит,моя песня спета.
Сообщения в оффлайн
И не поможет сигарета.
Когда я буду вне сети,
Письма мне не дойдут.
Сердце стучит не ахти
И кардиограммы врут.
Лёгкие на меня кричат,
Дым проел их изнутри.
Капли по крыше стучат,
Но ты на это не смотри