Татьяне ко дню рожденья

Людмила Кошлатая
Закружила осень красок разноцветье,
Чтоб украсить праздник - Танин День рожденье.
На резных листочках с нежною обводкой
Пожеланий строки, матушкой – природой
Выполненные смелым штрихом импозантным.
Разве можно лучше выдумать подарок?
Виноградной гроздью - крепкого здоровья,
Ароматы сада изобилье прочат.
Письмена под ноги, словно королеве,
Стелются коврами, вышитыми в цвете.
Ты, моя сестренка, близкая подруга,
Только с виду хрупкая, но как жесть упруга.
Волосы струятся под осенним ветром,
И в любви и ласке подрастают детки.
Пусть в уютном доме только счастье вьется,
Ты душою нежною этого достойна.
С гордостью поздравлю, счёта нет на возраст,
Юно всегда тело, коль душою молод.