Это

Нира Варо
Не хочу признавать признание -
Это слишком длинно и муторно.
Не хочу расставлять расставание
По местам в своем сердце запутанном.
Это слишком нелепо и тягостно.
Просто чувствую это и делаю.
Я люблю тебя слишком яростно,
А твоя любовь недоспелая.