Чувства со стороны

Анастасия Береговая
В любви я совсем не мастер,
И давно уже все забыто,
Но уже раскинуты масти,
Сердце на ключ закрыто.
Посмотри на мир иначе,
Сколько прелести в нем живет,
А ты убиваешься ночью,
Не понятно из-за чего.
Давай я тебе объясню,
И пусть это будет в стихах,
Через жизнь тебя пронесу,
На невидимых сильных руках.
Понимаешь, ведь каждый по своему,
Представляет себе эту жизнь,
Но не один не думал,
Что прийдеться кричать «Вернись»
В душе все такие гордые,
Усмири гордыню, мой друг!
И потом ты увидишь сам,
Что счастье вернется вдруг.