Что чувствует душа

Анастасия Береговая
Никто тебя не понимает
Замкнута ты в себе давно
Терпи, родная, так бывает
Ведь должна ты понять одно,
Любовь в тебе будет томиться
Пронзая больными лучами
Пусть истина во сне приснится
И не будет мучить ночами.
Почувствуй вкус свободы сладкой
Убегая куда-то вдаль
И будет любовь эта краткой
Ты просто об этом знай.