Переживания. Уходил Свет

Счастливая Жизнь
Уходил свет,приходила гордость,
Заманило удушье-укатилась в море
Горы уснули, где же их твердость
Предсказанье повисло над пропастью вскоре

Помнишь вечерни в кухне
Где не было ни вилок,не ножей
Свет мерцает и тухнет
Плоскальзывая мимо миражей

Помнишь,как сон догоняли
Как ветер гордо избили
Я - любовница печали
Просто выкинуть забыли