Я хочу быть с тобой...

Абигейл Смит
Я хочу быть с тобой...
Тебе это не нужно.
И что сердцу отбой .
Нам с тобой и так дружно.
Я хотела понять, почему же так скучаю.
Я себя , я себя , я себя не понимаю.
И проходят сквозь дым те прекрасные мгновенья.
Почему ты одна и к чему твои лишенья?
Я болела тобой , моя рана заживает...
Но душа,но душа,но душа не отпускает.