послесловие

Андрей Ахе Аксёнов
Ты теперь ещё дальше чем раньше
Но я чувствую, что ты где-то рядом
Это всё потому, что нет фальши
Разжигаемой недоверия ядом.

Нет обязанностей и обещаний
Ни одного для обиды повода
Нету слов и частых признаний
Нет иронии и презрения холода

Ты забыла о моём существовании
И это даже может быть к лучшему
Не расстроят тебя больше страдания
Не твою, мою душу гнетущие.