Будь счастлив

Пировиноград
Несёшь ахинею
про то, что ты занят.
Поверить тебе?
Я даже не знаю...
На данный момент
абсолютно чужая.
Что было, что есть, прощаю.
Умоляю,
будь счастлив только.
Пропадаю.

2010