Ощущения

Коринна Хрусталёва
Что за сумрак вдали движется?
Может, всё это только кажется?
И на чём это всё зиждется?
И на чём это всё скажется?

Я свяжу узелки парами,
И концы я найду в омуте.
Все страданья сочту карою
И проделками чистой совести…

Только белое пусть не скроется!
Только чёрному не красоваться бы…
Только истина да откроется!
В недрах быта не заплутаться бы…