Каламбур приосанившегося Сани об отсутствии сана

Леонид Ганчаров
Богатств кому-то  ЗА  САН  ДАЛИ  ЛИ,
А тут - ни "бабок" и НИ  САНА.
Вот двое вышли из "НИССАНА" -
Под зад с размаху ЗАСАНДАЛИЛИ.

Ну и пускай я не в "НИССАНЕ",
Я приосанюсь: пусть НЕ  С  САНОМ -
Ещё влечёт меня НИЗ  АНИ,
И жив-здоров, хожу в НЕ  ССАНОМ.