Ты прости меня если обидела

Абигейл Смит
Ты прости меня если обидела,
Просто черная у меня душа.
И скрываюсь за маской веселого,
Потому что грустить не желаю я
Ведь я ветер безумный,
Но преданный лишь своей робкой совести.