Ты лучшая

Иван Зайков
Ты лучшая как впрочем и всегда
А я... А я... А впрочем наплевать
И светишь ты для всех как яркая звезда
А я привык своим слабым лучом мерцать
Ты греешь множество несчастных душ
А я грею себя даже с трудом
Не защитить мне мое сердце от вьюг, стуж
Оно все выстлано прозрачным льдом
Блистай же дальше словно фейерверк
Пускай тебя запомнят какой есть
А мой огонь уже давно померк
Но знать тебя была большая честь