Травишь нас везде жестокой правдою

Лев Полыковский
На строку Степановой Людмилы Ивановны,Москва

Травишь нас везде жестокой правдою,
Неисповедимая Судьба!
Вырваться из сетей истин жажду я,
в сладком ослеплении нужда.

Истины огонь горит убийственный,
И покой уходит в никуда...
Где ты,мой полёт мечты единственный,
пред которым сжалится беда?!

Закалиться не дано печалями,
Слишком слаб пред хаоса огнём.
Сколько бы о жизни ни узнали мы,
Сказкой окружить хочу свой дом.

17.09.2011