Суета

Коринна Хрусталёва
Я однажды видела суету:
Суета бежала в испуге
И кричала: «Сейчас пропаду!
Помогите, друзья, подруги!»

Суета кругом зажигала свет
И не знала ни дня покоя,
И неведом ей был души привет
И молчание Духа святое!

Счастье трепетное спугнув,
Громко плакалась на невзгоды…
И в упрямой прыти стан свой согнув,
Говорила: «Согнули годы!..»