Дверь в яркий мир

Пировиноград
Закрыта дверь для нас с тобой
в этот бескрайний яркий мир.
А в чём причина? Не уходи! Постой!
Кто же нарушил твой покой?
Покой твоей души забрал, как сувенир.

Что между нами происходит?
Быть может, есть кто-то другой?
Который без притворства верит,
надеется, мечтает и лелеет
счастливую любовь меж ним и мной.

И выбор мой чрезмерно сложен.
Ты, только ты меня так понимаешь.
Тебе довериться, признаюсь осторожно,
хочу я. Ведь разве можно
быть с тем, кого совсем не знаешь?

Впоследствии дверь в этот яркий мир
откроется, впуская нас навечно.
Мы окунёмся будто в сладостный эфир.
И будет нам в дальнейшем ориентир,
чтобы любить друг друга бесконечно.

2010