***

Татьяна Картаусова 2
                16.06.2010.


                Зачем рвёшь душу мне и
                нашему ребёнку?
                Зачем терзаешь нас опять?
                Зачем играешь ты на наших   
                чувствах?
                Ведь мы давно тебе никто,
                Ребёнка манишь ты к себе,
                затем ты гонешь прочь её,
                зачем играешь ты на нервах
                у неё.
                Ты думаешь лишь только о себе,
                Как думал раньше ты все эти
                годы.
                Ты думаешь,что это всё
                проходит безвозвратно.
                Но заблуждаешся ты в этом 
                дорогой.
                Вся боль мая и боль Валюшки
                к тебе вернётся,но лишь в
                другом объёме,
                тогда ты вспомнишь про меня
                И чадо милое твоё которое
                Ты заменил другим.......