Просвет

Виктор Дальний
Отравлен бытом.
Развращён комфортом.
Усталый пленник всех земных страстей,
Взвалив на плечи ложные заботы,
Плетусь понуро по Земле своей.
Но найден Путь.
Уже ослабли Цепи.
Чуть легче мысли.
И ясней дела.
И эта Жизнь - Союз Любви и Смерти -
Всё более понятна и мила.               



===============================
Июль 1995