Ты не звонишь..

Жанна Гвай
                Ты не звонишь.. И не звони.
                Терпенья хватит у меня.
                Спешат мои к закату дни,
                Зачем их мирный ход менять?
                Кто у нас кого сегодня мучает?
                А мне смешно, но я серьезна.
                Небо все опять покрыто тучами,
                И будет дождь. И будет поздно.
                Мне давно все в жизни разрешается,
                Нет мамы с папой - не заругают,
                Ну, а, если что-то мне мешается,
                То лишь мешает, но не пугает.
                И времена сейчас не те:
                Тоска - снаружи, не внутри,
                Чего-то нового хотеть
                Теперь к чему, черт побери?
                Мне любовь сегодня - развлечение,
                А не заноза, как было раньше,
                И это поперечное сечение
                Не терпит груза, не терпит фальши.
                Не могу сказать, что фиолетово,
                Но и не красно, совсем не красно.
                Не звонишь - я не умру от этого,
                И, если ждешь, то ждешь напрасно.