В тиши, вечернею порой...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЧАЙ НА КУХНЕ":
http://www.stihi.ru/2007/12/04/2811

Давай с тобой на кухне выпьем чаю ...
Достанем мамино клубничное варенье ...
И бег минут совсем не замечая
Согреемся рожденным настроеньем

Закружатся чаинки утопая...
И аромат глубин души коснется...
В таких мгновеньях я души не чаю,
Мы словно в детство снова окунемся

Где жизнь на кухне мерно протекала
Под свист и бульканье,и пар от кипяточка,
И чашка чая всю судьбу меняла
порою...
.................. по последнему глоточку...

И "побежим" ...


Пародиз:

В ТИШИ, ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЙ...

В тиши, вечернею порой,
Мы долго пили чай с тобой,
С большим, горячим наслажденьем,
С клубничным маминым вареньем.
Мне кухня так мила твоя
На ней терзался мыслью я:
Как можно жить вообще, не зная
Тебя и аромата чая?

   01.09.2008 23:45