Не сотру воспоминания, как мел, с души

Алла Регент
Сама себе я сказку сочинила
Что жизнь эта реальная забыла…
Мечты в небо, как шарики пустила,
Любовью грусть в сердце сменила.
Но счастье уронив, плакать не стала,
Ведь слёзы высохли…  от них я уж устала…
Много было глупостей, нелепых фраз
Сменился с того времени цвет моих глаз.
Были, как в ангела, ванильно-голубые,
Судьба ж решила— мне нужны другие.
Теперь на крыше я сижу как кошка
Или смотрю на звёзды из окошка…
Зелёными глазами…
И больше не плачу слезами…
Я просто болью и тьмой надышалась
И  они в моём сердце остались
И в этих глазах… что стали темней.
Я часто теперь размышляю о ней…
О жизни… о смерти и смысле в всём этом,
Как жаль, что останется смысл секретом.
О любви и разлуке, о моём вдохновении,
Необъяснимых вещах и паранормальных явлениях,
О боли, страданиях, мучениях, ненависти,
О шрамах на сердце, прощении иль мести...
Навсегда изменила свой тип мышления
И в подсознании своем пришла к прозрению.
Но каждый день, проводя с жизнью бой,
Знай, что мыслями я всегда с тобой…
Я живу и смеюсь думая о тебе
И воспоминания не исчезнут, как следы на воде…
Только чтоб не чувствовать внутри пустоту
Я их, как мел ,с души не сотру…