Эй, детка

Данила Раств
1.
Проплывают надо мною облака
как мечты, мои желания -упрямо
из далеких стран, где дожди,
и снега

С ними я хочу, таять в синеве
забывая про обиды, ссоры
солнечным лучом улыбнусь тебе
И уйду в небесные просторы

ПРИПЕВ:

Эй, детка, не скучай
слезы рано лить
помнить обещай
и всегда любить

эй детка, не грусти
жизнь вся впереди
тут мы потеряли
там что-то обрели

2.
Проплывают в небе  облака
к себе приковывая взоры
я вижу в очертаньях, тебя в них и себя
рисуя поздние узоры

Воздуха глоток, и за поворот
но от любопытных глаз не скрыться
отпусти меня, небо ведь зовет
дай мне в облаках укрыться

=============

песня проекта Danila Rastv
Danila Rastv - вокал
Ольга Фрем - слова
август 2011

Официальная страница на наш проект http://danilarastvproject.promodj.ru/