И мысли не в себе, а вслух...

Юрий Смольянов
"Повергнем Зло сердечной тишиной 
И мыслями неспешными о мире!.."
Вадим Цимбалов

Повергнем в бездну крылий взмахом
Обилье зла, рождённое со страхом.
Пусть рвётся наш стеснённый дух.
И мысли не в себе, а вслух.
Готовы против зла стеною встать,
С нервишками вот только б совладать.
С потоками противного бессилья...
Чтоб в небо взмыть, расправим смело крылья!