Будни

Пировиноград
Перемены настроения
необъяснимы.
Нормы поведения -
забиваешь на них.
Ночные клубы
до опьянения
стали уже хроническими.
Пробелы в памяти,
рассудка помутнение.
Не считаешься
с чужими мнениями.
Нет больше терпения.

2010