Стильная причёска, перышки блистают

Кралина Анна
экспромт

Стильная причёска,перышки блистают,
Солнце серебрится на помаде,
Тёмные очёчки глазки прикрывают,
Девушка,ну просто,в шоколаде!)
Ножки обнажила и спешит куда-то,
Ну наверно в Золотые дали,
Ласковым прохожим Света добавляет,
Но разумно,при своей морали...)
Ей бывает грустно,весело бывает,
Но она летит как самолётик,
В её сердце вечно кто-то пребывает,
И её оно ведёт и тает.
Это очень мило и лишает скуки,
Много разного с ней происходит,
Ходит по канату девушка в разлуке,
К счастью личному она приходит...