Паяцы

Лизуро Тамара
Витиеватость новых смыслов,
Абсурд пролистанных идей.
Все сроки давности прокисли
От непришедших новостей…

От ожиданий благовестных
До сотворенного греха
Идем тропою мы бесчестной,
В шутейном гриме дурака…

И репетируем усердно,
Играем рьяно роль святош…
Чтоб жить бессмысленно-безвредно,
Продав эмоции за грош…