Сон

Иван Зайков
Зачем являешься ты мне
Ночным виденьем полным грез
Ведь утром не могу без слез
Что я держал всю ночь во сне

Зачем уходишь с солнцем ты
По его лучикам-ступеням
И оставляешь мне лишь стены
Где нету места для мечты