Мы с юности друг друга убеждали

Сергей Шан
Мы с юности друг друга убеждали,
Что чувства наши - выдумка и миф...
И вот теперь с тобой на сеновале,
Мы встретились, гордыню укротив.

Тонули в перезревшем, ломком сене,
Дышали пылью прелых васильков...
Луна бесстыдно щупала колени
И серебрила пряди у висков.

Предчуствуя  пленительность истомы,
Закат багряным студнем загустел...
Неслись наружу гулким эхом стоны
Из наших забродивших соком тел.

Мы упивались замкнутым пространством,
Дурачились до третьих петухов,
И я терзал с упрямым постоянством
Упругость твоих розовых сосков.