По-американски, по-английски

Пировиноград
По-американски,
по-английски
за чашкой чаю.
Добавишь виски,
сам того не замечая.
Поднесёшь чашку близко
ко рту. Выпьешь залпом
по-русски.
Не по-немецки,
не по-французски.

2010