Мне не надо кому-то кланяться...

Кузнецов Олег
***

Мне не надо кому-то кланяться,
Пожелаю и сразу вот -
Сотни мыслей занятных тянутся    
Разгребать толчею невзгод.   
От завистливых глаз завесою,
От ненужных забот подряд
Рифмы ритмами интересными
Выставляются тут же в ряд.
И сшибаются прочь усталости
И злобЫ наносной гротеск
Если слышится даже в малости
Дивных крыльев волшебный плеск.   
И опять надо мной красивою,
Пожеланней иных страстей,
Возникает незнамой силою
Муза в ласковости своей.


                16.09.11 г.