Яркими красками

Пировиноград
Снег. Почему он белый?
Становится скучно.
Думаю смело
о том, чтоб раскрасить его.
Возможно.
Практически.
Яркими красками,
психоделическими
нарисовать радугу.
Во всей красе
или лишь часть ее.
Какой берёшь цвет?
Чёрный, негативный?
Под твоё настроение...
Может, не стоит?
Не порть впечатление...

2010