***

Виктор Дальний
Всё реально.
Всё возможно.
Только двигайся.
Не стой.
Пусть не быстро, осторожно.
Но вперёд.
Весь мир с  тобой.
Лёгкость, сила, радость сердца -
Всё появится  в пути.
Нужно только опереться
На надежду.
И пойти.
           Боль и страх оставив слабым,
           Поднимаешься с колен.
           В полный рост.
           И каждым шагом
           Разрушается твой Плен.
Позже, на пороге Света,
Содрогнёшься, вспомнив всё.
Что познало тело это –
Только прошлое твое.
Не бери его с собою.
Ты свободен.
И теперь
Жизнь наполнена Любовью.
Ждут.
Входи.
Открыта Дверь.



=======================
27 декабря 1995