На грани

Виктор Дальний
На грани исполнения желаний
Я вздрогнул-
Кто заплатит за Мечту?
За результаты тайных ожиданий
И тех надежд, которыми живу.
        Бегом от Прошлого,
        Традиции теряя,
        Всё к Цели рвусь сквозь паутину дел
        Дойду, добьюсь – надеюсь, верю, знаю.
        Я слишком долго этого хотел.



=========================
4 февраля  1996