Представим на мгновенье

Сын Земли Русской
Давай представим, на мгновенье
Что мы имеем более всего
У нас есть всё
Что можно пожелать

Что будем делать?
Во что играть?
Где клад жизни
Будем мы искать?

Ту цель, которая по жизни, нас ведёт
И много радости нам с собою принесёт

13.09.2009