Могут скалы растаять, как дым

Нина Беланова
Могут скалы растаять, как дым -
Ты законам не верь непреложным!
То, что кажется очень простым,
Может выдаться самым сложным…

Кто-то блещет искусной игрой,
Упиваясь чужими слезами -
Нелегко нам заметить, порой,
То, что прямо - перед глазами…

Никогда не сдавайся, любя,
Не гнушайся оправданным риском -
Может кто-то, вдали от тебя,
Оказаться, вдруг, самым близким!

Нина Беланова-Тимченко
17 сентября 2011г.