Про поражения

Сын Земли Русской
В каждой неудачи
Есть серзно успеха
В каждом пораженьи
Есть больше чем
Ситуация одна

В ней, бесценный опыт обретаем
Чтобы снова не упасть
А только побеждать

15.09.2009