Поговори со мною друг, поговори...

Мария Гондаревская
Поговори со мною, друг, поговори...
 Порой нам вовсе не нужны секреты,
 Пробалтаем мы с тобою до зари
 И, может быть, на всё найдём ответы...
 Налью тебе я красного вина,
 Чтоб кровь твоя остывшая согрелась.
 Ты не грусти, здесь не твоя вина,
 Что не сложилось то, что так хотелось...
 Ты мне скажи, о чём ты так грустишь,
 Какая женщина тебя загнала в угол?
 Налей ещё...расслабся, что молчишь?
 Поведай всё, что наболело, другу...
 Поговори со мною, друг,поговори...
 Ведь мы встречаемся совсем не часто,
 На мир ты по другому посмотри
 И завтра повстречается вновь счастье.