***

Юрий Самойлов
С пасхальным звоном колокольным,
Светлеет неба бирюза.
Со старым другом, ветром вольным,
Идём, куда глядят глаза.
Идём, поём себе дуэтом,
Про красоту родимых мест,
И оба думаем при этом:
"Как нелегко нести свой крест!".