УТРО

Вита Романова
Услышу я твои шаги

и запах кофе взбудоражит...

И мысли станут так легки

и день мне просто «здравствуй» скажет!

 

Ему улыбку подарю

и не смутят на небе тучи!

А звук шагов и кофе твой —

что может быть сегодня лучше!

 

17.09.11 г.