Идеальный муж

Печорин-Оксинский
   Если трезвыми глазами
смотрит преданно на цель
и гулять он любит с Вами,
идеальный муж-кобель.

   Если мужем Вы раздеты
и имели натощак
полчаса оргазма где-то,
идеальным будет хряк.

   Если Вы его послали,
он без принципов пошёл
в неизведанные дали,
идеальный муж-козёл.

   Если Вас не любит даже,
но везёт за просто так
вместе с Вашею поклажей,
идеальный муж-ишак.

   Если Вы больны стихами,
если рифмы манят Вас
в небо встретиться с богами,
идеальный муж-Пегас.