Будущее

Вероника Трифоненко
Кинь монетку на удачу,
Может быть и сбудется
Будущее – зеркало из тумана,
Тень от шороха.

Скрючено трубкой прошлое,
Настоящее вертится.
Сложно загадывать на будущее,
Но можно понадеяться.