Она бежала ручейком

Андрей Гапоян
Она  бежала  ручейком
Со вкусом ягодного лета,
И силой нежною, тайком
И в сердце, в лучиках рассвета.
Цветов полями зацвела
И  по  губам  росою,
И нас с тобой вдвоём свела
Любовь своей красою.
И в океане нежных чувств
Её  мы  вместе  пили,
И в страсти мы её безумств
В объятьях долго плыли.
И нам с тобой с ней хорошо
И жизнь для нас, как сказка!
И грусть прогнали мы давно
Живём с улыбкой счастья.