Золото осени в солнце купается...

Вадим Санкт-Петербургский
Золото осени в солнце купается.
В солнечных ваннах покуда деньки.
Так у природы пожар начинается.
Этот пожар зажигает стихи!

Листья летят, и с дерев и сердечные -
Светлые думы, хрустальные сны.
Радости в Господе все бесконечные -
В вечность продлятся, в сиянье Весны!