Экспромты 17 сентября

Марат Кадыров
Если птицы улетают вдаль,
Значит холод крылья обжигает,
А взгляд холодный породив печаль,-
Стерпев, уйти без кофе побуждает!
           * * *
Ты одержим любовью это свято,
И в сердце ощущаешь омут муки,
Значит твое чувство не распято,
И встреча будет страстной от разлуки!
           * * *
Попробую тебя я отгадать,
Но разве грёзы разгадаешь,
И только оставляешь мне мечтать,
О том, что ты меня не потеряешь!

2011 г.          Марат Кадыров