Прекрасна осень в эту пору...

Алексей Збиняков
Прекрасна осень в эту пору,
Когда ласкает солнца луч,
И красота открыта взору,
Во всём величие и грусть.

Тиха,обманчива природа,
Ветра с дождями лишь в пути,
А синева на небосводе,
Как-будто море впереди.

Повсюду красками играя,
Листва тихонечко шумит,
А осень будто понимает,
С последним балом не спешит.

17.09.11г.