О, как меня ты манишь, мой Париж...

Мэлвин
О, как меня ты манишь,
                мой Париж
Теплом чуть золотистых
                Старых крыш
Чудесным вкусом чая
                По утрам
И взглядами с прищуром
                Гордых дам.
Я чуть полней модели,
                Ну и пусть.
В коротком чёрном платье,
                Я боюсь
Оставить без вниманья-
                Остальных
Таких как я не столько-
                Сколько их.
Они скупают тачки
                Без конца.
И с пластикой остались
                Без лица
Я не хочу на куклу
                Походить.
И только о финансах
                Говорить.
О, как меня ты манишь,
                мой Париж.
Ты только о любви мне
                Говоришь.
И шепчешь мне о счастье
                Без конца,
Жаль только не покажешь,
                Ты лица.