Жизнь

Виктория Сатановская
Почему мы не знаем заранее,
Что нам выбрать и как поступить?
Мы меняем свое понимание,
Потому что не можем мы жить.

В чистом омуте грязное логово
Наших самых не чистых страстей.
Каждый раз переваривай заново
Всех тобою убитых людей…

16.09.2008 - hoslokateriya-des