танцуя с ветром

Клименкова Юлия
Свет фонарей препарирует гущу тумана,
Собирая фрагменты с портрета вокзала.

Бледное утро не спит и опять опоздало.
Скрывается ненависть в легкой улыбке обмана.




Платформы раздеты до мороза по коже - до гола,
Голос пульсирует нотами дрожи вспоминая слова.

Стрелки на час назад , уверенным шагом вперёд,
Зал ожидания пуст , никто никого не ждёт.