Море слез

Виктория Сатановская
Я вскрыла вены стрелками часов,
Ведь время так бежит неумолимо.
Закрыла душу на железный я засов,
Ведь вы идете и проходите всё мимо.

Я закричала, оттого что все больней,
Все нестерпимей обволакивает горе.
И не понять уже кто слева, кто правей.
У каждого для слез свое ведь море.

Я разбивала зеркала, и острый край
Впивала в сердце неустанно и игриво.
Искала счастье, призрачный свой рай,
А люди шли, роптали, проходили мимо.

А люди знали, иль не знали.. Все ровно!
Я не поверю им, я лишь тебе открою:
Что все что есть, что было, это все…
Рассказ, прошитый ниткою-судьбою.
 
16.04.2008 - hoslokateriya-des