Ты многого не знаешь крошка

Игорь Сокало
Am
Ты  многого  не  знаешь  крошка
C
Как  пацанам  хотелось  жить
F
С  печалью  смотришь  за  окошко
E                Am
Тебе  так  хочется  любить

Губами  трогать  его  тело
И  говорить  о  нём :  "Родной!"
Но  твой  мальчишка  в  Кандагаре
Вступил  в  последний  в  жизни  бой

Подставил  плоть,и злые  пули
Кромсали  грудь, визжал  металл
Мальчишка  тот  упал  на  землю
Сестрёнку  с  мамой  вспоминал

Он  был  любим, тебя  любили
И  шла  двадцатая  весна
Упал  солдат  на  поле  брани
Так  для  чего  нужна  война?

Кто  посылает  Нас  бездушно ?
На  поле  брани  умирать
И  почему  скорбит  годами
И  рано  поседеет  мать?

Вопросов  много,  а  ответов
Не  сыщем  с  Вами  никогда
И  сколько  жизней  оборвётся
И  в  отчий  дом  придёт  беда!!!